La nostra cucina

tradizione e qualità

Dal 1997 l’Osteria propone una cucina che unisce la tradizione gastronomica dell’Emilia-Romagna con un’attenta selezione di ingredienti freschi. L’identità della nostra cucina è profondamente legata al territorio ferrarese, ai suoi sapori, ai suoi prodotti e alla sua storia.

PRENOTA ORA

La nostra cucina

tradizione e qualità

Dal 1997 l’Osteria propone una cucina che unisce la tradizione gastronomica dell’Emilia-Romagna con un’attenta selezione di ingredienti freschi. L’identità della nostra cucina è profondamente legata al territorio ferrarese, ai suoi sapori, ai suoi prodotti e alla sua storia.

PRENOTA ORA

Preparazioni artigianali come una volta

Pasta fatta in casa e gnocchi freschi

Le nostre ricette seguono metodi tradizionali: la pasta è tirata a mano ogni giorno, così come i gnocchi vengono preparati freschi, senza scorciatoie. La qualità delle materie prime e la cura nelle lavorazioni garantiscono sapori autentici, proprio come una volta.

Piatti a base di carni selezionate

Proponiamo secondi a base di carni di provenienza nazionale, selezionate per offrire preparazioni gustose e genuine. Il rispetto della stagionalità e la semplicità delle ricette rendono ogni piatto equilibrato e in linea con la tradizione emiliana.

Un primo piano di un piatto di cibo con sopra delle verdure
Un piatto di cibo con uno sfondo sfocato di una stanza
Un piatto bianco con pesce e verdure su un tavolo
Un piatto di cibo con una ciotola di insalata e una ciotola di ali di pollo
Un piatto bianco con sopra bistecca e spicchi di patate

Vini locali e internazionali

L’importanza della cantina

La nostra cucina si completa con una cantina storica, in mattoni, che ospita oltre 200 etichette di vini locali e internazionali. Ogni scelta in cucina è pensata per armonizzarsi con un calice di vino adatto, valorizzando il gusto e l’esperienza a tavola.